Aviso de Privacidad2018-06-20T01:05:19-05:00

Aviso de Privacidad

Liliana Garcia Padilla, (“Modas Briana”), con domicilio en la calle Polkas, Manzana 23 Lote 2, Lomas Hidalgo, Delegación Tlalpan, Código Postal 14240, en la Ciudad de México, y sitio web www.modasbriana.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • El procesamiento de su(s) método(s) de pago.
  • La gestión del alta de su registro en el sitio web (registro que resulta necesario para acceder a cierta información y para poder adquirir los productos).
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En adición y siempre que no manifieste su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@modasbriana.com, los datos personales que usted nos haya facilitado también serán utilizados para diversas actividades de investigación y con fines estadísticos (finalidades secundarias o accesorias).

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, de oficina y/o celular
  • Domicilio particular
  • Clave del Registro Federal de Contribuyentes, para efectos de facturación
  • Domicilio fiscal, para efectos de facturación

Sus datos personales pueden ser recabados de diferentes maneras: (i) cuando adquiere nuestros productos y/o servicios, (ii) cuando nos los facilita en el presente sitio web, (iii) y/o cuando participa en nuestras promociones. En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, “Modas Briana” quedará liberado de cualquier posible responsabilidad incluyendo la falta de información sobre cualquier promoción o la imposibilidad de entrega con éxito de los premios que hubiera ganado.

“Modas Briana” le recomienda que cada vez que se produzcan modificaciones en alguno de los datos que nos ha facilitado proceda a actualizarlos o corregirlos a través de nuestro sitio web. “Modas Briana” procurará actualizar a la brevedad su base de datos eliminando los datos anteriores e incorporando los nuevos.

Datos de menores de edad o incapaces

“Modas Briana” no recabará datos personales de menores de edad para ninguna de las finalidades descritas en el capítulo anterior. No obstante, en caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces en función de la información que hubiera sido proporcionada respecto a su edad o año de nacimiento por el propio usuario o participante, “Modas Briana” hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor o en relación con el incapaz. En todo caso, “Modas Briana” garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces por los padres o tutores.

Recolección de datos personales por medio de mecanismos electrónicos y aviso sobre cookies

Para la recolección de datos personales, “Modas Briana” observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

La información que “Modas Briana” recibe y almacena de las páginas de internet cuando usted interactúa en el sitio web de “Modas Briana” es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web.

“Modas Briana” utiliza “cookies” para reconocerlo cuando utilice o regrese al sitio web. Esta información es recabada para permitir que el sitio web funcione correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales y comerciales. No obstante, usted puede elegir navegar en el sitio web de “Modas Briana” sin aceptar las cookies. Las cookies permiten a “Modas Briana” identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en el sitio web de “Modas Briana”, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así mismo oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico: contacto@modasbriana.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante?, así mismo la personalidad este último: Correo electrónico: contacto@modasbriana.com

b) Qué información y/o documentación debe contener la solicitud?

Debe incluir su nombre completo, teléfono y correo electrónico (u otro medio para comunicarle cualquier respuesta) y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como la indicación del derecho ejercido. Asimismo, a dicho escrito debe anexarse una copia digitalizada de su identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, una copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial (por las dos caras).

c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Luego del trámite correspondiente, le comunicará la determinación adaptada respecto de su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contado desde la fecha de recepción de su correo electrónico.

d) Por que medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Si su derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a dicha comunicación; destacándose que, en el supuesto de ser procedente el derecho de acceso, “Modas Briana” le enviará vía electrónica copia de los registros que contengan su información.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
“Modas Briana” le enviará vía electrónica copia de los registros que contengan su información.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que están a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Modas Briana Contacto.
b) Domicilio: Calle Polkas, Manzana 23 Lote 2, Lomas Hidalgo, Delegación Tlalpan, Código Postal 14240, en la Ciudad de México.
c) Correo electrónico: contacto@modasbriana.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deber considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, llevando a la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico: contacto@modasbriana.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo electrónico: contacto@modasbriana.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales que la Ley prevé mediante la solicitud presentada a través del sitio web www.modasbriana.com, en la dirección de correo: contacto@modasbriana.com

Actualizaciones y/o modificaciones al Aviso de Privacidad

“Modas Briana” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, actualizaciones o modificaciones al presente documento. En su caso, dichas actualizaciones o modificaciones le serán informadas y estarán a su disposición a través de la presente página web.

Última actualización: 17 de Junio de 2018

Derecho de acudir ante el INAI

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.